OPENharvest@神山町



 いのちのバトンをつなぐ。いのちをいただくことを、召し上がる、といいます。

 召す=いのちをいただく、あがる=たべる。つまりいのちをたべて生きている。

 いのちは海から、土から生まれます。水、風、太陽、月を必要とすること。

 そしてそこに生きる私たち。

 旬を大切にするというくらしかた。

 社会と食の関係を明らかのする試み。

 食が人をつくり、人が社会をつくる。

 食べるという行為を通じて永続的な社会環境を探求する「フードトリップレストラン」。

 「食べる」という経験からこれらの生き方(=LIFE)を考える。

 食が照らす、あしたの道しるべプロジェクト。※h.pより抜粋
 

 


 数十分で大盛況の店内。

 会場のひとつ、@Pignonピニョン

 


 チームワーク抜群のキッチン。皆、画になりすぎ。

 


 限定70数食、メインの鹿&猪肉バーガー。えらく美味しかった。

 


 かぶりつく女子会...ハンバーガール...

 


 母から娘へのピクルス...
  
 

 
 密ほにゃらら...

 


 ここだけしっぽり...

 


 寝てる、ぜ...お客さん.....

 


 立役者たちのオフショット。
 
 


 立役者たち集合。

 


 ある意味この会場を象徴するベストショット。(血縁はいいえ)

 


 いのちをつなぐ。

 メインイベントはこちら



関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

search this site.

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM
-->

others